Рыбкин Денис Алексеевич


Рыбкин Денис Алексеевич фото Врач Рыбкин Денис Алексеевич, специальность - травматолог-ортопед, врач работает в данном медицинском учреждении: 118 поликлиника;

Оценить работу врача

118 поликлиника
Расположение: Санкт-Петербург, ул. Академика Байкова, д. 27
Телефон: +7(812)550-8058
Метро: Академическая

Место работы специалиста на карте



Другие доктора этой организации:
Другие врачи Санкт-Петербурга:

Отзыв о враче “Рыбкин Денис Алексеевич

  • Попала к врачу Рыбкину в Токсовскую районную больницу бесплатно на скорой. С подозрением на растяжение или перелом лодыжки.
    В итоге врач оказал мне такое внимание, приняв раньше, чем более серьезных пациентов. Потом я поняла, почему. Потому что, в итоге при растяжении, он предложил мне ставить платный лангет, мол, в нем и помыться можно, ходить можно, а вам в нем 3-5 недель пребывать. Ну и развёл меня. По мне видно, что я доверчивая и тревожная. И ему ничего не стоило даже ненастойчиво оказать влияние. Видимо, он уже понимает, кого надо «разводить».
    Поставил он эту гипсовую лангету. Но на полступни. Сказал, что место растяжения зафиксировано.
    И за лангету я могу заплатить либо в кассу 5000, либо ему на руки 3500. Конечно, я выбрала «меньшее из зол». Как я тогда думала.

    После я попала к платному врачу в балтмеде. И он очень был удивлен. Во-первых, лангета при моём растяжении (не тяжелом) — не нужна-то особо. Достаточно было купить специальный ортез. Во-вторых, лангета была поставлена неправильно. Полстопы было открыто, что никак не фикировало растянутые связки (в таком случае надо было полностью закрывать стопу гипсом, как мне потом сказали). То есть то, что я ее носила — это было уже изначально бессмысленно. В-третьих, даже если и носить такую лангету, в моем случае нужно было 1 — максимум 2 недели. На момент приема у платного врача я уже носила лангету 3 недели, и нога стала опухать в ней, врезаться в гипс, мне было больно и днем, и ночью. В-четвертых, после чего я в принципе дико обозлилась на всю ситуацию и решила писать негативные отзывы о враче Рыбкине в интернете — это когда мне эту лангету черт подери снимали. Оказалось, что она еще и без подкладки ! Для тех, кто не знает (как не знала я): при постановке гипса под ним должна быть спец. подкладка типа как вата, какой-то мягкий материал. Врач из платной клиники мне его показал, и офигел сам, что у меня под лангетой ничего не было. Этот материал нужен, чтобы когда гипс снимали, машинка не резала кожу. Врач сказал, делать нечего, придется так снимать, а мне терпеть. Я кричала и плакала, хотя старалась себя держать в руках. Машинка для снятия гипса выглядит как круглая пила-диск с зубцами. И когда она прорезала гипс и ввиду отсутствия подкладочного материала стала резать и мою кожу…. Было очень больно, словно меня режут и обжигают одновременно. Особенно больно было проходить этой машинкой несколько раз по одному месту, и в месте, где косточка на лодыжке у меня остался шрам, хотя уже прошло полгода.
    Этот врач мало того, что НЕКОМПЕТЕНТЕН, так и ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ НАЖИТЬСЯ на чужой проблеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Врачи Спб - отзывы | Контакты | Политика конфиденциальности |