Косова Елена Владимировна


Косова Елена Владимировна фото Врач Косова Елена Владимировна, специальность - стоматолог-терапевт, доктор принимает в университетской клинике при ПСПбГМУ им. академика И.П.Павлова в Санкт-Петербурге.

Оценить работу врача

Университетская клиника ПСПбГМУ им. академика И.П.Павлова
Расположение: Санкт-Петербург, улица Льва Толстого, дом 6-8
Телефон: +7(812)4290331;
8(800)250-3032;
+7(812)676-2525

Место работы специалиста на карте



Другие доктора этой организации:
Другие врачи Санкт-Петербурга:

Отзыв о враче “Косова Елена Владимировна

  • Вчера утром (07.05.21) посетила стоматологию Первого меда для лечения кариеса. Врач – Косова Елена Владимировна. Я редко оставляю отзывы, но в этой ситуации промолчать сложно. Потому что это мой худший поход к стоматологу в жизни.
    Мне нужно было привести зубы в порядок. До похода к врачу зуб, который собирались лечить не болел и даже не был чувствительным. Единственное что беспокоило – темное пятно на зубе. Процесс лечения был болезненным, при том больно было не зуб. Даже под анестезией, я все равно чувствовала, что что-то втыкается в десну и небо.
    Пока я добиралась домой прошел эффект анестезии. Я почувствовала, что болит и зуб (да, который до этого не болел!!), и десна, и небо, и даже каким-то образом начала болеть губа (?). У меня с собой не было зеркальца, поэтому осмотреть ротовую полость я смогла только дома (в стоматологии зеркала мне не предложили и дальше понятно, почему). Уже дома увидела, что у меня до сих пор течет кровь из десны, при том довольно обильно, все это вперемешку с какой-то бесцветной вязкой жижей на деснах. Похоже Елена Владимировна пыталась заклеить порезы на десне, которые были не только с той стороны, где лечили кариес, но и на той, где изначально никакого кариеса не было. Только когда кровь прекратила течь я увидела, что текла она не только из порезов, но и из раны, которая больше напоминала дырку. Также, когда я делала фотографии ран, я заметила, что и сзади все было порезано. Судя по всему, Елена Владимировна не стала утруждать себя аккуратностью и проехалась не только по зубу, который делала, но и по десне. Дальше больше. «Врач высшей категории» каким-то образом задела еще и зубы, которые находятся рядом и даже на фото видно спил. Теперь эти зубы чувствительны к горячему и холодному и их придется покрывать эмалью… За свой счет…. Но мой любимый итог – это тот факт, что с задней стороны зуба, который мне лечили все еще видно маленькие темные пятнышки кариеса. Конечно, меня все это возмутило, я приехала в стоматологию, чтобы разобраться с этим.
    Сначала я хотела оплатить только материалы, поскольку меня не устраивала такая работа. В кассе сказали, что это невозможно и мне придётся оплатить все «лечение». Вышло 9 400 (прием, анестезия и лечение глубокого кариеса двух поверхностей одного зуба). Перед лечением цены мне не озвучивали, их я узнала уже только после. Я обратилась в регистратуру, где описала свою проблему. В ответ девушка из регистратуры начала перечислять мне заслуги и степени Косовой Е.В., будто от этого и зуб, и десна должны были перестать болеть и кровить. Встретила в холле Елену Владимировну. Получила от нее ответ, что это такая методика, все нормально. То есть, чтобы вылечить кариес и поставить пломбу, мне было необходимо разрезать десну с двух сторон, расцарапать небо, разрезать поверхность вокруг зуба, повредить соседние зубы и поцарапать губу (до сих пор задаюсь вопросом, каким образом). Простите, но мертвых режут аккуратнее…
    В итоге, в регистратуре пришли к тому, что я могу либо оплатить 9 400 за такую безобразную работу, либо не платить вообще, но в таком случае Первый мед предъявит мне претензии. Я выбрала последнее, потому что это как минимум несправедливо. Работу врач выполнила ужасно, пятно кариеса все еще осталось. Но самое худшее – это все до сих пор болит, хотя прошло больше суток. Вчера, после возвращение домой приняла обезболивающее, потому что боль было сложно терпеть даже когда челюсть была в покое, о еде тоже на вечер пришлось забыть. Да, и помимо «долга» перед стоматологией теперь мне нужно еще обратиться к врачу (разумеется в другое место), чтобы покрыть соседние чувствительные зубы эмалью.
    В общем, если хотите, чтобы вам разрезали десны, испортили зубы, не долечили кариес и выставили «долг» в 9 400 – смело обращайтесь в стоматологию Первого меда, а именно к Косовой Елене Владимировне. Болевые ощущения даже через сутки после приема прилагаются. Если хотите, чтобы вам за ваши же деньги сделали аккуратно, безболезненно и качественно – поищите лучше другое место.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Врачи Спб - отзывы | Контакты | Политика конфиденциальности |